15/11/10

E.V. Juv.A 3 - Bonaire 1 (Crònica d'Eli!)

Míster Eli dos puntos comillas:
"Estel Vallseca Juvenil A 3- Bonaire 1

Partido en el que nos jugábamos más que 3 puntos ante un rival importante y de los que seguro estarán en la parte alta al acabar el campeonato. Un nuevo tropiezo nos hubiera dejado sin apenas opciones de conseguir nuestro tercer ascenso consecutivo.
Todo el equipo era consciente de la importancia de la victoria y aún así a los 50 segundos el equipo de Terrassa se adelanta con un gran gol... dicho gol nos podría haber hecho mucho daño pero nada más lejos de la realidad, el equipo amarillo sacó toda su casta y empezó a mover el balón con criterio y acosar la meta rival. Particularmente pienso que hicimos la mejor primera parte en mucho tiempo. Movimos el balón con criterio, tuvimos la posesión la mayor parte del tiempo y nuestra defensa intensa y solidaria complicó mucho las cosas al equipo visitante, de todas formas y como viene siendo habitual el gol no llegaba... hasta que en el minuto 13 aproximadamente Carlos se inventa un gol antólogico y después de sortear a tres jugadores del rival define fabulosamente ante la salida del portero. A pesar del gol, seguimos atacando y mostrando un buen nivel de juego hasta que en el minuto 19 aproximadamente nuestro hombre gol, capitán y mil cosas más que podríamos decir empalma un zurdazo de los suyos y consigue el 2-1 con el que llegaríamos a la segunda parte.
El mensaje en el vestuario fue claro, si seguíamos como hasta ahora el partido no se nos podía escapar. Afortunadamente y borrando fantasmas del pasado y olvidando nuestras grandiosas pájaras después del descanso, salimos igual de enchufados y conseguimos controlar el partido sin grandes agobios. De todas formas, tantos fallos de cara al gol podrían habernos costado un susto... por suerte Ori de nuevo materializó el 3-1 final con el cual concluyó el partido.
En resumen victoria más que importante y que nos devuelve la ilusión por seguir estando arriba, enganchados al tren de cabeza. Próximo sábado partido en la díficil pista del Frederic Mistral, el cual cuenta sus partidos por victoria.

Felicitar a todo el equipo. Nacho y Carlos ( estuvieron inconmensurables y consiguieron dilapidar las escasas opciones del rival) Eric ( No sé que decir... un tio que juega 50 min y en el 47 se pega un jugadón que se va de medio equipo rival, que en 48 es capaz de recuperar la posición y abortar una contra rival... Si alguién lo puede definir que me ayude), JC ( El mejor partido en mucho tiempo, criterio con el balón y defensa magnífica... y aún está por explotar, sigue jugando al 40 por ciento de sus posibilidades) Edgar ( Fantástico, sus minutos de juego así lo determinan...) Carlos ( Es un destructor, es capaz de pasar entre medio de 5 rivales y seguir en pie... Partidazo... y sólo es de primer año... Buen futuro) Sergio ( Qué ganas de que volvieras crack... que mal lo hemos pasado sin ti... juega, defiende, recupera, define, vuelve a correr, vuelve a recuperar... Hizo un partidazo y llevaba 4 semanas sin apenas entrenar... como se ponga en forma la liamos...) Gallardo ( Cuando lo hace mal se le recrimina , pero ayer estuvo pletórico, defendió y jugó con mucha cabeza... muy buenos minutos de juego, sigo pensando que si su actitud fuera otra sería un jugador a tener muy muy muy en cuenta, pq calidad tiene y bastante) y para el final me dejo a Ori ( Con un físico de veterano es capaz de hacer un juego nivel de nacional... Tampoco tengo mucho más que decir simplemente que con esta actitud no tenemos límite... Pichichi del equipo en dura pugna con Sergio...)
Agradecer el apoyo del público y la presencia del Capo del Estel, que después de mucho rogarle hemos conseguido que se deje ver...

Un abrazo y hasta dentro de mucho... no creo que la euforia vuelva a desbordarme con tanta intensidad.