Terra Negra 0 - E.V. Juvenil "B" 6 (by Àngel!)

I s'afegeix al llistat de periodistes de la web el nostre míster Àngel!
Benvingut!
I ara, a llegir la seva crònica:

"Hola Estelencs,soy Ángel, entrenador del juvenil "B" y me presento con mi primera crónica del partido que este domingo jugaron los chicos del juvenil "B" en pista del Terra Negra, un equipo irregular pero que había ganado sus partidos como local.Decir también que nosotros veníamos de dos derrotas seguidas sufridas en los últimos minutos de partido y sin hacer un buen juego,lo que hacía aun más peligroso el partido.Voy al grano que me pongo pesado:
Por primera vez en lo que va de temporada salimos a pista con más concentración e intensidad que nuestro rival,cosa que nos permitía defender muy cómodos y recuperar muchos balones. A partir de ahí pudimos llevar nosotros el ritmo del juego con una buena circulación de bola sin apenas cometer errores, y así jugando rápido y fácil empezaron a llegar las ocasiones.Fueron bastantes pero no las aprovechamos,lo que hacía que el rival pudiera sacar algunas contras aunque sin inquietar a nuestro portero Marc Arranz. Había tensión en la pista hasta que Matías, en una de las ocasiones menos claras que tuvimos se sacó un gran disparo desde doce metros que entró ajustado al palo del portero, era el 1-0. A partir de ahí Terra Negra achuchó un poco más y tuvo un chut al palo y alguna falta peligrosa que no aprovecharon. Ahí apareció nuestro pichichi Marc Cerqueira que partiendo desde la izquierda hizo mucho daño a la defensa rival y en apenas dos minutos marcó dos buenos goles. Así, con 0-3 llegamos al descanso.
La segunda parte fue diferente, Terra Negra dejó la defensa a media pista que nos había ido tan bien y pasó a apretarnos arriba, lo que hacía que el balón nos durara menos,una vez superada la primera línea de presión queríamos acabar la jugada demasiado rápido, lo que hizo que el partido entrara en unas idas y venidas que me traían malos recuerdos de partidos anteriores. Ahí apareció una buena jugada colectiva nuestra que Sergi definió de manera genial con el pie derecho por detrás del cuerpo.Cometimos bastantes faltas evitables que provocaron que los últimos 12 minutos estuvieramos con 5 faltas.Después nuestro capitán Óscar y de nuevo Marc redondearon el marcador hasta el 0-6 final que pudo ser más amplio.
por último decir que el equipo jugó su mejor partido de la temporada, muy diferente a lo visto hasta ahora y demostraron que es un grupo al que se le debe exigir no resultados, que creo que llegarán, sino buen juego porque han demostrado que lo pueden hacer. Queda mucho trabajo y lo haremos lo mejor que podamos.