28/11/10

EV juv.''B'' 6 - Babar A.E. ''A'' 2 (by Àngel!)

I ens torna a visitar l'Àngel i la seva crònica de l'últim partit del juvenil B. Perfect!:
"Empezábamos la jornada de enhorabuena, ya que por primera vez desde la primera jornada contábamos con todos los jugadores de la plantilla, recuperando a jugadores como Fran y David que sin duda nos aportan un plus de intensidad en la pista. Con ésto recibíamos al Babar, equipo que mirando la clasificación hacía que tuviéramos que estar muy concentrados para sumar tres puntos importantísimos. Y así fue,desde el principio dominamos el partido, moviendo el balón con criterio y buscando buenas posiciones para acabar las jugadas,cometiendo pocos errores y no dando opción a contraataques claros del rival.El partido estaba controlado, pero al no llegar el gol nos empezamos a precipitar y dejamos que el Babar se fuera metiendo en el partido.En esos momentos, quizá en los peores minutos de la primera parte llegó el gol de Dani que nos quitó un peso de encima y volvimos a dominar con más claridad, de ahí que un balón suelto lo envía David al palo y Ricky envía el rechace a la red. Con 2-0 nos vamos al descanso.En la segunda parte el rival se vino un poco más arriba en la presión, lo que solventamos bien gracias al gran trabajo de nuestros pívots, que nos permitía superar bien su primera línea, y que fue clave para los siguientes goles que llegaron marcados por Diego, Matías y Óscar...goles bonitos en jugadas acabadas al segundo palo. con 5-0 nos vino un poco de relajación, cosa que Babar aprovechó para recortar diferencias y ponerse 5-2. Después, David de penalty redondeó el marcador al 6-2 final. Un gol merecido para un jugador que estando casi dos meses lesionado ha animado y ha estado involucrado con el equipo como el que más.También felicitar y mostrar alegría por nuestros dos porteros que nos salvaron en momentos clave incluso arriesgando su físico y su futura paternidad. En fin, a todo el equipo enhorabuena, hemos de seguir trabajando con humildad, con ilusión y con hambre de ir a más. Seguro que con ésto y una pizca de suerte tendremos muchas alegrías. Un abrazo a tod@s!!!"