22/11/09

Mollet 1 - Estel Vallseca 5 (Juvenil federat)

Eli ens envia la crònica del partit d'aquest matí a Mollet:
"Mollet Mixto (A i B) 1 - Estel Vallseca 5
Nueva Victoria para el juvenil del Estel y con esta ya van 5 seguidas. Primera parte de claro dominio visitante, no obstante nos ha costado profundizar y buscar buenas lineas de pase, aún así Eric ha marcado el 0-1 con un golazo (buen chute), poco después nos empatan y el partido se vuelve un poco loco, así llegamos al descanso.
Segunda parte para enmarcar, en 8 minutos hemos metido 4 goles a base de buen movimiento de balón y buenas definiciones, los últimos diez minutos de partido han sido totalmente plácidos para nosotros.
Hemos defendido muy bien. A seguir así y a llenar la Creueta el sábado, el Esquitx se tiene que volver a Sant Sadurní con una derrota (si nos quieren traer alguna botellita de vino a modo de agradecimiento, estaremos encantados).
Goles: Sergio 2, Uri 1, Marci 1, Eric 1."